BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home » Anti-Imperialist Front » Grup Yorum: мы одержали политическую победу, весь мир услышал наши голоса

Grup Yorum: мы одержали политическую победу, весь мир услышал наши голоса

Антиимпериалистический фронт приветствует политическую победу Grup Yorum и повторяет их требования. В продолжении мы воспроизводим официальное заявление Grup Yorum относительно сопротивления голодовкой до смерти.


Мы приостанавливаем наше сопротивление голодовкой до смерти

5 мая 2020 г.

Этим утром наш член Ибрагим Гёкчек приостановил сопротивление голодовкой до смерти. Ибрагим принял это решение вместе со всеми другими членами Grup Yorum. Причина приостановки нашего 323-дневного марша к победе:

Прежде всего, мы добились победы, решив противостоять смертельной атаке фашизма, направленной на уничтожение нашей группы.

·         Наши 323 дня сопротивления не только возродили надежды в сердцах народов Турции, которые они хотели уничтожить, но и вызвали значительный отзвук в мире. Артисты, писатели, законодатели, ассоциации Алеви, Левая партия и наш народ выразили солидарность с Grup Yorum и сорвали нападки, направленные на её терроризирование.

·         В результате переговоров с Министерством юстиции и внутренних дел председатель TIHV (Турецкая ассоциация по правам человека) Шебнем Корур Финджанджи, представители интеллигенции и депутаты от Республиканской народной партии, Демократической партии народов и Рабочей партии Турции поручились за Grup Yorum и заявили, что будут бороться до получения разрешения на проведение концертов и освобождения заключенных членов.

Сегодня утром мы – через наших адвокатов – подали заявку в офис губернатора на концерт на трёх общественных площадях Стамбула. Кроме того, была подана заявка на концерт под открытым небом в Измире 3 июля.

После этих достижений мы решили остановить наше сопротивление голодовкой до смерти.

У нас есть обещание о концерте для Хелин и Ибрагима. Мы сдержим это обещание.

Мы вытащим наших заключенных членов из лап фашизма.

Да здравствует Сопротивление, Да здравствует Победа

Group Yorum – это народ, который нельзя заставить замолчать

Grup Yorum



Check Also

A Ten Metre Banner Hoisted For Victory March In Greece

The People’s Front in Greece hoisted a large banner 10 metres long in Propilia Square ...

%d blogcu bunu beğendi: