BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home » Anti-Imperialist Front » МУСТАФА КОЧАК ТЕПЕРЬ – СИМВОЛ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЧЕСТИ

МУСТАФА КОЧАК ТЕПЕРЬ – СИМВОЛ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЧЕСТИ

Мустафа Кочак бессмертен!

Да здравствует наше сопротивление голодовкой до смерти!

24 апреля 2020 г.

Хелин растаяла на наших глазах, клетка тела за клеткой, чтобы свободно петь свои песни, и стала бессмертной, она стала песней.

Мустафа сопротивлялся ради СПРАВЕДЛИВОСТИ, ради ЧЕСТИ в течение 297 дней голода, требуя УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ… он был увековечен с честью рано утром 24 апреля, став символом поиска справедливости.

Наши люди жаждут справедливости! Наши люди находятся в тисках отчаяния и безысходности, в несправедливости, навязанной империализмом и его коллаборационистами, фашистским правительством ПСР (Партии справедливости и развития)…

Мустафа и Хелин показывают нашим людям, что мы не в отчаянии и не без помощи. Они показывают, что сопротивляясь, сражаясь с теми, кто навязывает нам несправедливость, сражаясь, мы можем уничтожить несправедливый порядок и должны его уничтожить.

Мустафа Кочак был 28-летним бедным сыном народа. Он жил с честью, с любовью к народу и стране всю свою жизнь. Ему стремились навязать бесчестье. Они пытались заставить его дать ложные показания против других под пытками, даже угрожая изнасиловать его беременную сестру. Несмотря на все эти пытки и угрозы, он сохранил свое достоинство и не стал соглашателем.

Фашизм ПСР в суде касательно прокурора Мехмета Селима Кираза хотел отомстить за сообщение, представленное фашизму борцами Народного освобождения, поскольку фашизм проигнорировал требования справедливости в случае Беркина Эльвана, и именно Мустафе фашизм стремился отомстить. Борцы Народного освобождения потребовали, чтобы им «показали убийц Беркина!» и взяли прокурора в заложники. Вместо того, чтобы показать убийц, фашизм ПСР предпочёл защищать их и пренебречь своим прокурором.

Фашистское правительство, не способное каким-либо образом разрешить ситуацию с заложником прокурором, предпочло пожертвовать детьми народа, чтобы защитить свой престиж и отомстить. Сначала оно попыталось заставить Мустафу стать информатором и подписать ложные показания. Будучи не в состоянии заставить его принять это, несмотря на его пытки, на этот раз они взяли показания от Берка Эркана, соглашателя, донёсшего на Мустафу, и посадили Мустафу в тюрьму. И только на основании этих показаний они приговорили Мустафу к пожизненному заключению в виде лишения свободы при отягчающих обстоятельствах плюс к 42 годам заключения. Другой свидетель сообщил суду, что его заставили подписать ложные показания под пыткой, но суд не принял это во внимание.

Свидетельские показания, приведшие к вынесению приговора Мустафе, состояли из предложения: «Мустафа сказал мне об этом в магазине кебабов». Других доказательств не было. В ходе судебного разбирательства все ходатайства защиты были отклонены, и всё в пользу Мустафы было проигнорировано.

Мустафа не преклонился под позорным пыткам и не преклонился перед этой несправедливостью. Он начал своё сопротивление в голодовке до смерти, сказав, что ОН ХОЧЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Он начал свою голодовку до смерти только за право на справедливое судебное разбирательство, только за слушание в отношении свидетеля, который лгал о нем. День за днем ​​он сопротивлялся с честью.

Не прислушиваясь к его требованиям, фашизм ПСР, опасаясь силы сопротивления, вызвавшего спрос на правосудие, использовал принудительное кормление Мустафы. Фашизм ПСР боялся того воздействия, которое требование справедливости окажет на людей, того, что люди будут сопротивляться за справедливость, что это приведет к концу их системы… Они совершили самые жестокие, самые извращённые и нечестные нападения на людей для предотвращения этого. Они похитили Мустафу из тюрьмы, где он находился, и приковали его наручниками к кровати за шею и руки. Они вставляли в его руки иглы с капельницами 73 раза, разрывая вены. Как будто этого было недостаточно, он подвергся изнасилованию с помощью дубинки. Все эти пытки и развращения были совершены фашистской полицией ПСР, прокурором, начальником тюрьмы, охранниками и врачом Менгеле, который попрал честь своей профессии. Мустафа сопротивлялся этим пыткам в течение пяти дней и сохранил свою честь. Он одолел мучителей силой, которую он приобрел благодаря своей правоте и законности, и продолжал говорить, что он ХОЧЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

В то время как он сопротивлялся своим 29-килограммовым телом, его семья, его адвокаты, его товарищи и наш народ пытались всеми способами сделать так, чтобы их голоса были услышаны, чтобы оказать давление на фашизм и удовлетворить требования Мустафы. Его семья становилась его голосом каждый день, пока он находился в заключении. Народные адвокаты просили все органы власти удовлетворять просьбу Мустафы каждый день и каждый день подавали петиции. Его товарищи и наш народ были его голосом и его требованием справедливости в Турции и во всем мире.

Мустафа сопротивлялся день за днем своим таящим телом, несмотря на все его страдания… Задыхающийся… «Что эти боли, эти муки сделают с нами; наша честь остаётся с нами», – сказал он с последним вздохом, увековеченный.

Мустафа Кочак сегодня является символом Справедливости и Чести…

Мустафа Кочак за Справедливость, за Честь день за днем, клетка за клеткой таял и пал мучеником…

Ибрагим Гёкчек, член Grup Yorum, Дидем Акман и Озгюр Каракая, народные адвокаты Эбру Тимтик и Айтач Юнсал продолжают оказывать сопротивление голодовкой до смерти. Они тоже хотят справедливости, они хотят петь свои песни свободно.

Это зависит от нас, чтобы сохранить их в живых!

Давайте прекратим несправедливость фашизма, примем требования наших сопротивляющихся, давайте усилим их сопротивление!

Солидарность – это оружие людей, давайте строить нашу солидарность!

Антиимпериалистический фронт
Народный фронт, Греция



Check Also

Police Attack March Against Mike Pompeo in Athens

Police attacked a march in Athens, the Greek capital, on Monday (September 28th) protesting against ...

%d blogcu bunu beğendi: