BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home » Anti-Imperialist Front » Наш подзащитный Мустафа Кочак умер на 297-ой день голодной стачки

Наш подзащитный Мустафа Кочак умер на 297-ой день голодной стачки

Наш подзащитный Мустафа Кочак , который находился в голодной стачке с требованием о справедливости, умер на 297-ой день своего сопротивления в тюрьме Измира.

Мустафа ни за миг не отказался осопротивления.Он ни на миг не отказался от своего достинства.

Со дня его ареста достоинство мустафы было подвергнуто многократно испытаниям. На голову ему надевали жестной короб и избивали его. Ему грозили,что изнасилуют его семью в политическом отделе полиции. От енго требовали дать лживые показания на людей.кторых он не знал. Он отказался. И был подвергнут истязаниям. На суде не выслушали даже его свидетелей,и осудили его на пожизненное заключение. Сказали, что убьют его в тюрьме. Опять требовали согласиься, он отказал.
И начал голодную стачку. Он требовал только справедливого суда. Он хотел,чтобы выслушали в суде свидетеля, который сознался, что его оговорил. Он сопротивлялся,требуя справедливости. День за днем, ночь за ночью он таял, но не сдавался. Боролся с достоинством. Его вывезли из тюрьмы, чтобы заставить подчиниться. Полицаи из политического отдела и врчи, забывшие о профессиональной этике 4 дня кололи ему токсичные вещества. А Мустафа зубами ногтями выдавливал их из тела. Он весил уже 34 кг, когда его мучали. Несмтря на это, он сопротивлялся. Он страдал от боли, кровь струилась по ногам и рукам, не мог дышать. Против всехболей он блся за свое достоинство.

Мы ежедневно настаивали перед министерство юстиции.

Ежедневно настаивали перед властями. Каждый день подавали заявления. Мы объясняли, что можно выполнить егоребование,онимеет право на справедливый суд. Мы говорили им: не убивайте Мустафу. Но самые справедливые наши просьбы были встречены молчанием. Люди из удобныхофисов не шевельнули и пальцем.

И на 297-ой день сопротивления Мустафа погиб. Погиб, сказав: „Эта боль, жти истязания что могут сделать, наше достоинство остается с нами”… Управляющие его убили, не дав свидетелю сказать, что он свои показания дал после истязаний. Совершилось убийство… Мы стоим перед историей и спрашиваем: Какова вина Мустафы? Что это было за неисполнимое требование7 Какие священные интересы, какая государственная выгода была в убийстве 28-летнего Мустафы?

Хели ,чтобы иметь право исолнять свои есни, клеточка по клеточке растаяла перед нашими глазами… Мустафа, чтобы защитиьь свое достоинство, тоже растаял клеточка за клеточкой и погиб…

Мы еще раз обращаемся:

Чтобы выжили наши подзащитные Ибрагим Гёчек, Дидем Акман и Озгюр Каракая, чтобы ещежили наши коллеги ЕбруТимтик и Айтач Юнсал – ПРИМИТЕ ИХ ТРЕБОВАНИЯ!

Адвокатское бюро народа
24.04.2020 г.



Check Also

Police Attack March Against Mike Pompeo in Athens

Police attacked a march in Athens, the Greek capital, on Monday (September 28th) protesting against ...

%d blogcu bunu beğendi: