BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home » Anti-Imperialist Front » DECLARATIONS » Türkiye (TR) » по-русски » Те, кто нападает на народ Сирии и Хатая это империалисты и их слуги…

Те, кто нападает на народ Сирии и Хатая это империалисты и их слуги…

HC-uluslarasi-logo

НАРОДНЫЙ ФРОНТ ТУРЦИИ
Декларация № 2
От 27 августа 2012 года

Те, кто нападает на народ Сирии и Хатая это империалисты и их слуги из Партии справедливости и развития во главе с премьер-министром Турции Реджепом Ердоганом.

Империалистическая агрессия против Сирии продолжается. Империалисты, вооружая наемников, стремятся заставить Сирию сдасться. Они хотят свергнуть Асада и режим партии БААС. Сирия мешает им проводить империалистическую политику. Сирия не уступает своей независимости и своей земли империализму. И потому что в Сирии нет итпериалистических военных баз, противоракетных радаров, солдат и агентов. И потому, что сирийское небо закрыто для полетов самолетов ЦРУ к центрам истязаний и для самолетов, бомбящих соседние народы. Потому власть в Сирии должна быть свергнута. Империализм не может справиться с ней сам и потому использует марионеток. Партия Ердогана давно готова добровольно выполнять эту задачу. Так же, как и Демократическая партия Турции (та самая, при власти которой Турция была принята в члены НАТО, когда Турция посылала свои войска в Корею против КНДР), послала на смерть 4500 солдат, так и ПСР превратила нашу страну в базу агрессии и военный штаб империализма. Зачем?  Чтоб услышать «БРАВО!» из уст своих империалистических хозяев. И ожидаемое « Браво!» они получили в истекшие дни от министра иностранных дел США Х. Клинтон.

ПСР открыто не признает свое участие в империалистической агрессии. Она пытается скрыть свою роль в нападении на Сирию, но истина стала явной:

– Наемники, нападающие на Сирию, базируются и вторгаются в Сирию из Турции.

– Оружие для наемников пересылается с турецкой территории. Даже танки, зенитные орудия и все другие виды оружия  посылаются наемникам из Турции.

– Министерство здравоохранения отрицает ( а мы и не ожидаем, что оно это признает), что даже машины « скорой помощи»  используются для вывоза оружия для наемников. И на эту тему министерство здравоохранения должно внести ясность: верно ли  утверждение о том, что одна из машин «скорой помощи» , которая выехала в Сирию, попала в аварию, и из нее на дорогу высыпалось оружие?

– В интернет-страницах одной из наших газет на прошлой неделе появился видеокадр, в котором сирийских солдат убивали наемники, говорившие на турецком языке. С каких это пор сирийские наемники заговорили на турецком?

– В другом видеокадре и на фото, опубликованном в газете «Yurt” на борту джипа, который использовали  для нападения на полицейский участок в Сирии, виднелась надпись на турецком «Allah Korusun» ( что означает « Спаси, Аллах!». С каких это пор в Сирии используются транспортные средства с турецкими номерами и надписями?

– Участвуют ли в боевых действиях против сирийской армии агенты турецких разведывательных служб и офицеры турецкой армии?

– Имеются ли агенты турецких спецслужб, пойманные сирийской армией?

– Имеются ли в Сирии плененные в сражениях агенты и офицеры из Турции?

– Где в Турции обучаются  наемники, посылаемые в Сирию? То, что мы узнаем из прессы, это то, что они обучаются в Хатае, Яйладагы, Адане, Истамбуле и Анкаре.

– Другое доказательство лакейства ПСР перед империализмом, это лагерь на турецкой территории, в котором находятся дезертировавшие из сирийской армии наемники империализма.  Туда не пустили даже депутата Республиканской народной партии. Почему? Мы знаем из прошлого, на нашей территории никто не может войти на базу империализма без позволения. На базу  Инджирлике не могут войти  начальник Генерального штаба, министры и премьер-министр Турции без разрешения.

– Почему вы скрываете жестокие убийства, совершаемые наемниками империализма в Сирии, а священное право сирийского народа и армии называете « агрессией»? Действия сирийской армии в защиту собственной страны от наемников, идущих из Турции, СМИ называют « агрессией». Почему « агрессией»? Сирийская ли армия напала на какое-то государство или город, или  она борется против наемников, напавших на страну?  Империализм считает , что может нападать, на кого пожелает, и никто не должен сопротивляться. Но он забывает, что сопротивление и защита Родины является священным правом народов! Сами народы создали и защищали любой ценой это свое священное право!

– Провокации и нападения империализма и ПСР в Сирии и Хатае продолжаются. Население Хатая.где не было до сих пор никаких проблем, хотя там и живут люди разных национальностей, начинают чувствовать опасность. Террористы, при  поддержке  ПСР угрожают мирной жизни людей. Наемники, расположившиеся в Хатае, называя себя « беженцами», нападают и тревожат население Хатая. Вспомните: этим летом во время свадебного торжества наемники из Ливии приставали к женщинам и были избиты людьми, а турецкая полиция не арестовала их. И было заявлено: « мы ничего сделать не можем , у нас приказ министерства иностранных дел Турции». Еще объяснялось, что ливийцы находятся у нас на отдыхе. А это были наемники, привезенные в нашу страну ПСР и США. Такова мораль управляющих в нашей стране…

– Этим наемникам были предоставлены все удобства в нашей стране. Население Хатая уже не посещает больниц. Потому что там преимущественно наемники.То же самое творится в Истамбуле, там наемников из Ливии лечат в частных больницах за государственные деньги Турции.

– Наемникам, которые находятся в нашей стране, позволено совершать преступления. Они грозятся алевитам в нашей стране: « Придет и ваш черед!». А турецкая полиция бездействует. По ее мнению, в Хатае царит мир и спокойствие. Кого обманываете? Эта же полиция, которая сразу набегает со всем своим оружием во время протестов людей в защиту их  прав, куда сейчас исчезла? Почему контроль надо всем городом оставлен в руках наемников?  Кто охраняет эти банды?

– Наемники уже открыто заявляют, что обучаются в Турции. Одна из женщин, давшая интервью в газете, заявила, что прошла очень сложное обучение в Адане.  А е в телевизионной передаче НТВ так же показали, как присланные из Турции радиостанции раздаются наемникам.

– Агенты ЦРУ, осевшие в Хатае и Адане, выбирают, кого из наемников обучать и вооружать.

– Воюющие в Сирии наемники получают информацию от разведывательных средств  Германии, Англии и США.

– В Турции – в Истамбуле и Анкаре , наемники обучаются советниками из Англии и США.  Кто эти советники? О чем советуют? Почему это скрыто от народа?

– Но если рассмотреть коалицию, которая воюет  против Сирии, все становится ясным. Наемные войска прибыли из Саудовской Аравии, Катара, Ливии и Чечни, с ними и члены Аль-Кайды, все вместе воюют за империализм.  А финансирование осуществляется Катаром и Саудовской Аравией. Эти государства рука об руку двинулись « освобождать» сирийский народ!  Как вы думаете, кого вы обманываете?

Государство Саудовская Арвия, в котором женщину не принимают за человека, где вся территория – военная база США, где весь народ подвергнут репрессиям, и любая попытка организовать защиту и минимальных прав погашается с пролитием крови, где женщины не могут завоевать право даже машину водить, это ли государство « освободит» Сирию?  Как оно ее освободит? Саудовская Аравия пусть сначала освободит себя и свой народ. Или ливийцы, которые за нефть продали свою страну Франции, освободят Сирию?  Саудовская Аравия и Катар, где запрещена и может быть причиной смертной казни любая религия, кроме суннитской, они ли освободят Сирию, где разные люди разных религий живут братски? Саудовская Аравия, эта военная база США, оружие которой предоставляют Израиль и США, не может освобождать Сирию.

НАРОД!

Эта война  – не наша война. Эта война – следствие империалистической политики. Главное оружие империализма против народов – принцип « разделяй и властвуй». Они хотели в Сирии разжечь  столкновение между религиями.  Не сумели. Их агрессия столкнулась  с сопротивлением сирийского народа. Там нет столкновения между суннитами и алевитами. Им хочется наши религиозные различия превратить в причину агрессии.  Но враг алевитов – империализм, а не сунниты. Не сунниты собираются убивать алевитов, этого желают империализм и их наемники. Люди суннитской веры не должны давать себя использовать. У нас общий враг. Наш суннитский народ, как и алевитов , эксплуатируют и убивают. Сегодня в Сирии нападают не только на алевитов, христиан или евреев, суннитов, которые не подчиняются, тоже жестоко убивают. У империализма нет религии и веры.Бог империалистов – деньги. Он преклоняется только перед деньгами и ради них совершает любые преступления. Он и глазом не моргнет, когда убивает миллионы.

НАРОД!

Только мы сами можем решить свои проблемы.  Империализм не может решить  и не решает наших проблем. Он заботится лишь о своих интересах. А интересы народа и империализма не одинаковы, они – противоположны. Ожидать решения наших проблем от империализма означает обманывать самих себя. Надо не позволять империализму увеличивать свою эксплуатацию, заставляя нас убивать друг друга. Нет столкновений между алевитами и суннитами, есть только империалистическая агрессия в Сирии. Наши гнев и протест должны быть направлены только против империализма.

 НАРОДНЫЙ ФРОНТ ТУРЦИИ

Комитет международных отношений



Check Also

Декларация АИФ о попытке «цветной революции» в Беларуси

Мировой империализм находится на пределе своего существования и для того, чтобы продлить свою уже очевидную ...

%d blogcu bunu beğendi: